Акро на дату смерти

Надеждой был всегда пленен.
А юмором  как одарен!

Делам он отдавался смело,
А отдых был на волжских мелях.
Так Мелково любимо им.
У Волги русский дух храним.

Себя он не жалел, однако,
Меняя быстро жизни знаки.
Его ценили на работе.
Риск не страшил – всегда в полёте.
Таких Фортуна не щадит,
И  брат сгорел – метеорит!

28.01.2019г
(На смерть кузена- инженера атомщика  (60лет), умер внезапно от инфаркта)


Рецензии
Полина.
Светлая память.
Спасибо за такие стихи.

Дмитрий Ахременко   30.01.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.