А Жизнь - штука классная!
А я такой же... не из этих,
И, к удивленью - не из тех,
Живу, дышу, смеюсь и плачу
И не могу решить задачу...
За что, зачем и почему,
Все тумаки... мне одному!? :)
*********************
Жизнь - штука непростая, но классная! :)
***********************
фото из Яндекс.фото
***********************
Свидетельство о публикации №119013001463