Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за то, что ты со мной,
За то, что научила не сломаться,
Когда казалось всё, что суждено,
Уже случилось, не за что цепляться.

Спасибо, жизнь, за пройденный урок,
За радости и горести, что были...
И пусть в душе не гаснет огонёк
Надежды, что всегда даёт нам силы!

Спасибо, жизнь, за то, что я дышу,
За то, что вижу радость средь печали,
И верю солнцу, свету, миражу,
И по родимым улочкам скучаю!

Спасибо, жизнь, за утренний рассвет,
За продолжение дорог и весей,
И за родных, что мне дороже нет,
И за друзей, которых нет чудесней!

Спасибо, жизнь, за годы, что даёшь,
За счастье жить, творить и улыбаться!
Пусть на пороге старость - ну и что ж?
Зато в душе ликуют восемнадцать!

2019


Рецензии
Многая лета в добром здравии!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   15.02.2019 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С теплом,

Наталья Пауесова   15.02.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.