64. Россия! Что для них Она...

Опять народ хотят поднять,
Им видно не хватает смуты.
Кричат:-" Проснись, и хватит спать!
Пора распутывать уж путы."

Опять кричат:-" Плохая власть!"
"Лапшу" навешивать привычно...
Наесться видно хотят всласть.
Меняют только лишь обличье.

Да сколько можно?- Им ль не знать...
Пригрелись сами у "кормушки."
Добить хотят -Родную Мать!
И по миру пустить с полушкой.

Народ их слышит, да молчит.
Понять не может, всё так сложно.
Ведь тот кто больше всех кричит,
Тому, как раз то всё и можно.

А кто науськивает их?
Неужто снова повторится?
Кончать пора бы этот стих...
Что в доме то у нас творится?

Россия! Что для них Она?
Давно Она им надоела.
Другая манит их страна...
Забыли?- Как она нам пела...

Мешает только Путин им.
Россию тащит из болота.
Придти бы к власти им самим...
Вот началась б у них- Охота...

Г.Ф.М.  29.1.2019.


Рецензии
Какой народ, такая и власть. Хорошо, когда власть и народ растут вместе. Попытки свергнуть насильно власть приводят к ещё большему насилию.

Хороших событий!!

Иван Радион   28.06.2023 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.