Больное

У меня болят глаза
И стреляет в ухо
За окном лишь пыль и грязь
А в стране разруха
Люди тянутся домой
Грустные и злые
Даже я и пёсик мой
Будто бы чужие
Вместе мы глядим в окно
Где не видно света
Нет домов и фонарей
И нас тоже нету


Рецензии