Но на небо очередь

А крапива жгучая
Вдоль тела оголённого.
По стерне я иду босой.
С травами пахучими
Там поля зелёные
Скошены острою косой.

А душа в сомнении,
Беспричинно мается
И ввысь ей очень хочется.
Там её спасение,
Жизнь где возрождается.
Но жаль ... И на небо очередь.
29.01.19-г-Сыктывкар      


Рецензии
Нет там никакой очереди. Никто не торопится, и вы не торопитесь. Всему свое время.
С самыми добрыми пожеланиями, Л.

Лариса Черненко   03.09.2019 11:56     Заявить о нарушении