63 Где слова любви находишь

Муза, Муза! Где ты бродишь,
Почему ты, не приходишь,
Не садишься на кровать,
Чтобы, "Баю"-мне сказать.

Ты не шепчешь мне на ушко,
Зря лежит рядом подушка.
Кто тебя к себе позвал?
Слово доброе сказал.

Я не знаю где ты бродишь,
Где слова любви находишь?
Возвращайся поскорей
И подружку пожалей.

Муза, Муза! Бог с тобою.
Я тихонько дверь открою,
На крылечке подожду
И на звезды погляжу.

Прождала всю ночь тебя
И продрогла даже вся.
Ты под утро заявилась,
Мимоходом извинилась.

И свалилась сразу спать,
В мою мягкую кровать.
Спи родная:- "Баю, Баю"
Но сама вдруг засыпаю.

Г.Ф.М.   29.1.2019.


Рецензии
Все слова - это слова о любви, о разной любви.

Иван Радион   23.06.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас Иван за интересный отзыв!
Всего самого наилучшего желаю!
С добром я 🌾🌻🌾✏📃🍃🍓🍓🍓🍃

Галина Фехретдинова Мохова 2   08.07.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.