Любовь-это труд

Живём мечтая о прекрасном
И видим сказкою свою мечту,
Но без труда не будет счастья,
Так посвяти же жизнь свою труду.

Любовь-труд большой не малый,
Это молва и испытания судьбы,
Ты избегай все пересуды-раставаний,
Люби,не бойся жизненной борьбы.

Люби,чтоб сердце с ритма не сбивалось
И как всегда  горело бы огнем
И чтоб оно с любимой оставалось,
А пересуды и разлука оставались за углом.

Чтоб к ней бежал не мог остановиться
И на лету срывал ты крепкий поцелуй,
Она к тебе спустилася Жар-птицей,
Прижавшись,прошептала :"Я люблю!"

Любовь-работа,каждодневный труд.
Это семья,друзья,работа и враги
И те из вас любовь лишь сберегут,
Кто не боится жизненной судьбы.


Рецензии
Галина!!! Как вы правы!!!
Любовь это прежде всего труд,а все остальное потом!!!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   30.01.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Аля,за приятный отзыв и понимание.
С уважением!

Галина Чурсанова   30.01.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.