По тебе

По тебе я скучать не умею..
Слишком строго ,прошу, не суди.
Не болею тобой, не болею.
Сквозь мечты на меня не гляди.

По тебе я скучать не умею..
Наши встречи остались во сне.
О не сказанном - не пожалею
От любви- не сгорать мне  в огне.

По тебе я скучать не умею..
И тебя, попрошу, не грусти.
Если любишь-люби сильнее,
Если нет- поскорей отпусти.


Рецензии