Царствие Божие внутри вас есть

Евангелие от Луки, глава 17 стих 20-21: Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть.

Господь нас любит, и от  бед хранит,
И призывает Он в свою Обитель,
Всех, у кого душа порой болит.
О Слове Божьем скажет наш Учитель.

Ведь все  мы ждём  спасения души,
За нас распят был  Иисус – Спаситель!
Поведай Богу все грехи в тиши,
И Он простит, как любящий Родитель!

Он нам на жизнь насущный хлеб даёт,
Во всех делах  Творец наш  - Покровитель!
А Царство Божье с верой - в  нас  живет,
О милости  вы Пастыря просите!


Рецензии
Без веры было бы невыносимо жить. Замечательное стихотворение!

Жанна Баринова   14.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Жанна!

Марьша   17.04.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.