Вечер, вьюга...

Вечер, вьюга.
         Холодно, сижу одна.
Нет во мне
         ни страха, ни испуга.
И метель мне нынче не страшна.

         Обретя покой и равновесье,
я иду вперед. Не обернусь.
         Вознесусь на крыльях в поднебесье,
Небу чистому  я тихо улыбнусь.

         Буду вспоминать не с болью,
лишь с лучистою улыбкой на устах...
         Времена недолгие, родные,
Что навечно отразились в светлых снах.

         Мерлин спустится с небес на Землю.
Закружит в волшебном вихре снов.
         Заберет меня и принесет надежду.
И покой коснется позабытых берегов.
         


Рецензии
Когда в душе равновесие , то почему не полетать ,
Даже пусть в сказке !!!
А помнить о славных временах необходимо ,
Они греют душу ...

Всех благ !

Яков Шенгарей   26.09.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.