Мы боремся с бессонницей...

***
Мы боремся с бессонницей,
Бессонницей себя.
Бессовестно заколется
Внутри второе я.
Мы боремся, стараемся
Сильнее загубить.
Зачем, друзья, ломаемся?
Ведь можно просто быть.


Рецензии