Всегда возвращаюсь, чтоб снова уйти...

Всегда уходила, чтоб снова вернуться,
Безумно искала, чтоб вновь потерять,
Хотела  заплакать, пришлось улыбнуться,
И снова, и снова хотелось рыдать...

Чтоб встретиться душам, им нужно расстаться,
Закрытое что - то пытаясь  открыть,
И помнить, и ждать встреч  у белых акаций,
Чтоб в сонмище лет навсегда позабыть...

Когда возвращалась, опять уходила,
А если теряла, мечтала найти,
Я счастье искала - не находила,
Всегда возвращаюсь, чтоб снова уйти...


Рецензии
Да уж, порой тяжёлая, штука ,-жизнь!

----Хорошие ,---стихи,----доходчивые!

Игорь Александрович Степанов-Зор   02.10.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.