Есть люди особого Рода

Есть люди особого Рода -
В них сила Земли и наРода,
Всевышний им Силу даёт,
От рук их Свет Жизни идёт.

И Дар этот не покупается,
Целитель с сим Даром рождается,
Во славу Небес и Творца
Они исцеляют сердцА!

Без кОрысти, славы и звания,
По зову Небес к состраданию,
Являя Господнюю волю,
Они исцеляют от боли.

Господь наш творит чудеса,
ДарАм Его нету конца -
Где даже бессильна наука,
ВрачУют нас добрые руки!

И в наш всенаучнейший век
Видит Силу Творца человек,
Если с верой Ему доверяется,
Через этих людей исцеляется!

Сохрани же Господь от обмана,
От кощуников и шарлатанов,
Исцели по молитвам святых,
И пошли благодать через них!!!
         АМИНЬ!
ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
ЕВАНГЕЛИЕ от МАРКА глава 16-18:

"16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

17. УВЕРОВАВШИХ же БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ сии ЗНАМЕНИЯ: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ, И ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ."...


Рецензии
Такие люди есть- здесь и сейчас,
Они нам просто помогают жить!
Давайте замечать их среди нас,
И ГОспода за них благодарить!

Спасибо дорогая Лидия за доброе.стихотворение!!
Знай,что ты одна из таких людей!
Божиих благословений желаю! Дим

Дим Свирелин   28.01.2019 22:45     Заявить о нарушении
Все блАга от Господа чти и считай,
Ему благодарность за всё воздавай:
За исцеления - Слава Всевышнему!
Молитвы о здрАвии будут нелишними!

Спасибо большое дорогой Дим за прекрасный отзыв, пожелания и замечательный и содержательный экспромт!
Храни тебя и твоих близких Господь 💓!!! Лида

Лидия Коляда-Свириденко   28.01.2019 23:16   Заявить о нарушении