Милым внукам Артёму и Юлии в первый День Рождения!

Двадцать восьмого января
Произошло большое чудо!
Артём родился, Юлия -
Мы праздновать сегодня будем!

На небе звёзды так сошлись -
Как раз один в тысячелетье!
И Солнце и Луна зажглись -
Луна и Солнце вместе светят!

А Солнце – это внук Артём!
Луна – то наша внучка Юля!
И светят оба ночь и днём -
Они с небес в наш мир шагнули.

Как любознателен Артём!
Прекрасна Юля, благородна.
Артём уж изучил весь дом!
У Юли - такт и вкус – природный!

Небесным счастьем все полны,
И счастливы Сергей, Людмила!
Сегодня, в День Рожденья мы
Все поздравляем деток милых!

Артём и Юля! Пусть судьба
Хранит от сглаза, злого слова!
И зависть, болесть никогда
Не смогут сделать Вам плохого!

Сегодня - первый жизни год,
Пусть жизнь продлится дольше века!
Здоровье, счастье к Вам придёт!
И всё, что надо человеку!

Артём и Юля! Любим Вас!               
Вы – лучшие на свете дети!
Храни Господь! И в добрый час -               
Луна и Солнце вместе светят!


Рецензии
Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ с внуками!!!! Пусть растут всем вам на радость и будут счастливы

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   18.02.2019 09:00     Заявить о нарушении