С Днем Рождения!

                Благословение Гоподне - оно обогащает
                и печали с собою не приносит.
                Притчи 10:22

Не хочешь, не любишь быть центром внимания,
но жизнь такова и сегодня День твой!
Напишешь желания в стенах Мироздания
и  снова в Путь Божий, он сложный, порой...

Под  сень Благодати, под Отчие крылья...
Стремимся мы в жизни найти  свой удел...
Бывает, что  падаем мы от бессилья,
но Бог дает силы - мы снова у дел!

И дети, и внуки нам радость даруют,
они, словно Ангелы, сеют Любовь,
как-будто  Бог выделил жизнь нам вторую:
с детьми мы пройдем школы, колледжи вновь...

Как мало для счастья, порою, нам надо:
чтоб в нашей душе был покой и уют,
беспечность и радость, как в детстве, когда-то,
уверенность в том, что нас любят и ждут!

А если ждут, значит, кому-то ты нужен!
Со смыслом живешь Божий День ты не зря!
День Ангела твой, как всегда, перегружен,
и всюду сегодня тебя ждут друзья!

Возрадуйся сердцем! Пребудь в Божием Духе!
Улыбкой своей целый Мир освети!
Всегда Бог с тобой и берет на поруки,
поэтому, смело по жизни лети!


Анечка! С Днем Рождения!
США, Форт Волтон Бич
27 января 2019 г.


Рецензии