Двадцать восьмое утро года

   Чувствую, еще не открыв глаза… ласковый шелк, касающийся кожи, свежесть льняной простыни, мягкое тепло одеяла, щетину на твоей щеке…

   Чувствовать… как много заключено в этом слове… как часто мы едим, не чувствуя вкуса, слушаем, но не слышим, смотрим, но не замечаем, проводим жизнь затерявшись в собственной голове ...

   Чувствовать тепло солнечных лучей, касание снежинок, мельчайшие брызги моря, приносимые ветром, гладкость или шероховатость листьев, бархатистую трепетность лепестков….

   Чувствовать, несказанные слова и нежность растворившуюся между слов, тепло взглядов, душу музыки...

   Чувствовать краски во всех оттенках, полутонах чувствовать энергию скрывающуюся в каждом цвете…

Чувствовать своё тело, его желания…

Чувствовать свою душу…

Чувствовать сердцем других людей…

Чувствовать почву под ногами…

Чувствовать крылья за спиной…

Чувствовать боль, свою или близких…

Чувствовать свое настоящее и желанное будущее…

Выбирать все, где чувствуется ток Любви….

Говорить с миром вокруг нас слушая своё сердце…

Что ты чувствуешь, когда я говорю тебе, что люблю тебя ?

https://youtu.be/zHWAmc1Lyek Ed Sheehan


Рецензии
Именно благодаря высоким чувствам, люди остаются людьми. Это огонь, исходящий изнутри, согревающий близких, и свет, не дающий заблудиться в темноте...

Тахир Султанов   28.01.2019 13:05     Заявить о нарушении
Тахир, Спасибо !!!!!!Пусть огонь в душе всегда горит ярко, ровно, согревая близких своим теплом...

Наталия Романовская-Степ   29.01.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.