Безделица. О брюнетках и блондинках...

Нет прекраснее брюнетки,
Жаркой, словно летний зной!
Страсть её, как птица в клетке –
Только дверцу приоткрой!

Но и ветрена, как птица:
Ей любые узы – смерть!
Ей бы мигом насладиться
И на волю улететь!

Удержать брюнетку сложно!
Чтобы пыл её не гас,
Научись любить всей кожей
Каждый, как в последний, раз!

Но блондинка мне милее!
С виду холодна – так что ж?
Там, внутри, такое тлеет!
И, уж если разожжёшь,

Мир обыденный взорвётся –
Явью станут миражи!
Вспыхнет чувство, словно солнце,
Чтоб тепло дарить всю жизнь…


Рецензии
осталось написать про рыжих) хорошее стихотворение)

Борис Ова   03.02.2019 13:18     Заявить о нарушении
Рад, что Вы оценили, Люба! Сердечно благодарю! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.02.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.