Горы!

Разбуди меня утром рано,
И в окошко пусти рассвет.
Этот день будет самым странным,
Может будет, а может нет!
Я накину рюкзак на плечи,
В свой стакан запасу кислород.
Этот воздух меня излечит,
От проблем и любых невзгод!
Громко слышно биение сердца,
И тепло источает грудь.
В дивный рай нам открыта дверца,
Надо лишь глубоко вздохнуть!
По крутым, каменистым тропам,
Поднимусь, не жалея ног.
Кто бы тут до меня не топал -
До вершины дойти не смог.
Но не думай, что это плохо!
Каждый сам по себе герой,
Никогда не ищи подвохов,
Мы дойдем, но своей тропой!
Снег залезет под теплый ворот,
Покраснеет румянец щек.
Мне не нужен мой шумный город,
Подарите мне только горы!
И кампанию к ним ещё!


Рецензии