Секрет на миллион...

Золотой Петушок открыл секрет Курочки Рябы!
 
Анализ ДНК подтвердил отцовство Золотого Петушка!

Золотое Яйцо не только не разбилось, но и перестало быть сиротой...

Кто вылупится из ЭТОГО Яйца?!


Мы ждём ВАШИХ предложений друзья – лучшие будут отмечены премиальными очками!


Рецензии