Хрен - единственный, кто всегда всё знает

Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Ведь один раз живём! - призыв к сомнительным авантюрам, приключениям и «подвигам».

Невнимательность — по отношению к человеку это ещё и неуважительность,
а то и неуважение.

Чёрточка — чертовка.

Зяблик — тот, кто постоянно зябнет.

Хвастун — нередко есть тут что-то от прохвоста.

Простак — простата, больной простатой.

Пролежень — любитель долго поваляться в постели.

И вот в один прекрасный день — когда случаются все гадости.

Хрен — единственный, кто всегда всё знает.

Старость – вы никогда не достигнете её, если она сама не достигнет вас.
А это может случиться в любом возрасте.

Любимец женщин — любитель женщин.

Женоненавистник — тот, кто слишком часто любил женщин.


Рецензии