Двадцать четвертое утро года

  Утренний туман сглаживает очертания, силуэты, краски. Заколдованный сад. Ветви деревьев рисуют волшебные узоры, исчезающие вдали. Туман такой плотный, что кажется его можно потрогать рукой… каждое утро привычный пейзаж предстает перед глазами в самом необычном ракурсе…

 Я понимаю, как важно смотреть… смотреть внимательно, вдумчиво ..., смотреть сердцем и душой…

   Встречать рассветы и закаты, не пропуская ни одного мгновения, замечать красоту дождя, рисующую причудливые узоры на окнах или отражающую мир в капельке, зацепившейся за ветку.
 
   Видеть жемчужное ожерелье в росинках, притаившихся в листве и бриллиантовую россыпь льдинок, украшающих каждую травинку и веточку морозным утром…

   Смотреть в глаза, проникая сердцем в глубины вселенной, ведь там на дне бездонных глаз сверкает теплым светом душа…

   Смотреть в глубину себя… принимая себя целиком, со всеми достоинствами и недостатками, потому что это деление придумали другие… для кого-то нет ничего в мире ценнее твоих недостатков, а кого-то раздражают твои достоинства. И только любящее сердце принимает тебя целиком, потому что ты единственный в целом мире
   Смотреть в любимые глаза, наслаждаясь каждым мгновением…

   Смотреть в небо…любоваться небесными красками, наблюдать за облаками, спрашивать совета или находить поддержку… смотреть в небо чаще….

   Видеть, как ночью сияют звезды

   Видеть просторы до самого горизонта

   Видеть мелочи… именно из них и состоит жизнь

   Мы можем развить в себе способность относиться ко всему так, словно видим это в первый раз тогда окружающий мир становится другим

   Всё что приходит в нашу жизнь имеет смысл, главное суметь увидеть его, рассмотреть, отбросив предрассудки, общепринятое мнение…

Когда я смотрю в твои глаза, я верю, что мечты становятся реальностью…

Когда я смотрю в твои глаза, я понимаю, как сильно я тебя люблю…

Когда я смотрю в твои глаза, я вижу мягкий свет луны…

Когда я смотрю в твои глаза, я вижу глубину моря…

Когда я смотрю в твои глаза……

https://youtu.be/lCE3Ba-fzBE

https://youtu.be/dQSkuDWhaAo


Рецензии
Прекрасное творение, искреннее, исходящее из глубины души по-настоящему любящего человека.

С теплом.

Тахир Султанов   25.01.2019 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тахир!!!Вы умеете читать сердцем)))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   26.01.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.