Татьяна

                Поздравляю свою единственную и самую любимую
                Музочку, ТАНЕЧКУ КОРБУТ!

               
                С  ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!


В ярких искрах января
Всюду выросли сугробы.
Сильно я люблю тебя,
Душечка моя, зазноба!

Льдинкой виснет тишина
И от чувственности таю!
В сердце у меня одна,
Ласковая моя, Таня!

От любви и не дышу,
Каждое ловлю я слово!
И восторженно прошу,
А, давай, влюбляться снова!

В этот сказочный рассвет,
Васильковые метели!
Жарких звёзд дарю букет,
Милой, Снежной Королеве!

Ангел в небесах летит,
В облаках, с зарёй румяной.
Я любуюсь каждый миг,
Чаровницею, Татьяной!


Рецензии
Я любуюсь каждый миг,
Чаровницею, Татьяной!
***
Отличное посвящение любимой Музе! :)

Ольга Смирнова 8   23.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 248 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.