Юбилей

Пародия на «Подруге» (Лина Ивановна)
http://www.stihi.ru/2019/01/21/7258

Я пришла, будем мы отмечать юбилей,
Пусть припёрлась не вовремя, будем бухать!
Хватит ныть, наливай мне вина поскорей,
Ни к чему нам слова, эх кутнём нынче мать!

Ты не учишь меня ни житью ни бытью,
Но тебе не уйти от моей прямоты,
Правду-матку, напившись, тебе я солью –
Нет в тебе ничего от былой красоты!!!

А на стенке Ванн Дамм и Делон молча ржут,
Оба слушают часто подвыпивших нас:
"Щас ещё по одной эти дамы нальют,
И споют Челентано в который уж раз".

И соседка пусть в щёлку на нас не глядит,
Лучше кормит пусть тех шестерых упырей,
Что наделал ей муж - кривоногий бандит,
Тот что зырит на нас из-за шкафа дверей.

Щас подвыпью ещё и его отведу
Я за шкирку, к его толстозадой жене.
Может я "завалилась" к тебе на беду,
Но на это - начхать уже, пьяненькой мне...

Чёй-то я напилась, закажи мне такси,
Ты мечтала не так свой встречать юбилей.
Я поеду домой, ну а ты - не грусти,
Получая тепло только от батарей.

22.01.2019

Картинка из интернета


Рецензии
Костя, ты мастер пародии! А подружка у меня слишком умная и опытная по жизни. Она умеет отличить точное острое словцо от намерения обидеть злым выпадом! Я то обижаюсь и довольно часто (на слова редко, на поступки в основном), особенно на тех, кто мне дорог. А она разучилась обижаться. По крайней мере, так говорит. Иначе со мной она бы давно раздружилась..))) Спа-си-бо!

Лина Ивановна   22.01.2019 18:25     Заявить о нарушении
Да... всегда пожалуйста! Тебе спасибо за лестный отзыв!
Улыбаюсь тебе, с теплом,

Константин Жолудев   22.01.2019 18:29   Заявить о нарушении