К картине Т. Юшмановой Иней

БЛАГОденствие Любви,
Эликсир живого Света!
Новый день расцвёл! Смотри -
Сколько серебра на ветках!
Иней, словно дар Небес,
Что украсил нашу Землю,
БЛАГОденствие чудес
Душу Радостью объемлет.
Слышу в звоне хрусталя,
Вижу сквозь узор морозный -
Вести первые Весна
Из обители шлёт звёздной.
Разгорелся белый снег
Ярким пламенем Надежды,
Что за чудо этот Свет?!
Не видал такого прежде.
На жемчужную лазурь
Наглядеться невозможно,
Сквозь молочный перламутр
Проступил рисунок Божий.
Вдруг услышал я в Тиши
Слово истины простое -
Жизни Радуйся, дыши,
Наслаждайся Красотою!


Рецензии
И стихи благостны!

Вадим Константинов 2   23.01.2019 17:11     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   24.01.2019 23:28   Заявить о нарушении