Туманные ночи, туманные дни...

Туманные ночи, туманные дни,
Туманные мысли, рассудок...
В два счета становимся разными мы-
Вот и ты для меня лишь........!

Размыты дождями дороги, мосты.
 В холодный иль зябкий проулок
Бежит ручеек, смывая следы,
Ну а я под дождем без ботинок.

Так хочется топать по лужам, в грязи
Да так прыгать, чтоб брызги в прохожих!
Не серчайте, ЛУЧШИЕ МИРА УМЫ-
Иногда на детей мы похожи.

Под зонтами несется в потоке толпа,
Бесхребетная серая жижа,
Обходя стороноЮ босую меня.
Вне толпы лишь со мной смелый чижик.

Так и жизнь, дождем, убежит в никуда,
Неизбежно стекая сквозь пальцы.
Полной грудью вдохни! И узнаешь тогда
Был ли дождик твой с запахом счастья...


Рецензии