не думай плохо обо мне...

Не думай плохо обо мне,
Когда порой молчу некстати,
И нашим душам на закате
Не встретиться наедине.

Пусть, словно пули на войне,
Мои слова порой опасны -
Назло всем бедам и напастям
Не думай плохо обо мне.

Не думай плохо обо мне,
Когда взойдёт звезда другая,
И я, тебе не помогая,
Лишь ей откликнусь  в вышине.

Пусть даже в самом вещем сне
С твоим врагом явлюсь в обнимку -
Ты даже и на половинку
Не думай плохо обо мне...


Рецензии
...как поступаешь, так о тебе и думают...

Ира Андреева   29.04.2019 22:00     Заявить о нарушении
просто всё это, слишком просто...

Андрей Тюнин   29.04.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.