Сохраню

Я тебя сохраню в стихах,
В каждой строчке и рифме каждой.
И, как знать, может ты однажды
Угадаешь себя в словах.

В сердце я тебя сохраню.
В нем уютно, тепло, надежно,
Но взломать его невозможно -
Миокард отрастил броню.

И ты будешь во мне всегда
Невесомо жить и незримо.
Это мне так необходимо,
Как сгоревшей степи вода,

Как метели февральский снег ,
Как плакучим сосулькам солнце.
Что же мне еще остается,
Очень нужный мне человек?!


Рецензии