Сумбурно, мятежно, тревожно

Сумбурно, мятежно, тревожно
Влюбляться уже устал.
Девственна и осторожна
Белая плоть листа.

Блаженна чистая совесть.
Легки касанья души.
В рифму просится повесть
Дружбы. Дружи. Пиши.

А женственность вечно рядом:
Во взгляде, в касании рук.
И славно, что нам не надо
Боёв, истерик и мук.

И дети у нас иные:
Хранящие веру в стихи.
Они от века и ныне –
Серёжка вещей ольхи.


Рецензии