Брожу по закаулкам памяти

Брожу по закоулкам памяти:

Мелькают лица и обрывки фраз.

Хочу в ручье забвения напиться

(Пила, не напиваясь, я не раз)

А прошлое ушло и не вернется,

Лишь дежавю накроет иногда

И музыкой печальной отзовется,

Оно как в роднике вода:

Не удержать и вволю не напиться.

Как жаль, что не вернуть назад.

Мелькают дорогие лица,

Мгновения.., прощальный взгляд,

Кого-то я простила, отпустила,

Надеюсь и меня простить он смог.

Брожу по закоулкам памяти,

Как будто подвожу итог


Рецензии
Красиво, Танечка! Рад тебе! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   12.02.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин))) Хорошего вечера!)

Татьяна Ладыженская -Смелая   13.02.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.