Распоследняя любовь
обнажаешь душу мне,
в тихом омуте старения
ты, как солнце при луне.
Взгляд лукавый выразителен,
знак вопроса там, где бровь…
До чего ж ты умилительна,
распоследняя любовь!
В этом чувственном затмении
рыбкой радужной всплесну,
забывая, что забвение –
перспектива на блесну.
У мужчин есть точка кризиса –
неизбежности маяк.
Ты во мне, как в Книге Гиннесса –
страсть последняя моя.
21 января, 2019
Свидетельство о публикации №119012108052