Закрытие Америки

            Через море-океан
            С горя плавал Магеллан,
            И над ним рыдал в тумане
            Заблудившийся баклан.

            А Колумб, его сосед,
            Был весёлый домосед –
            Он-то знал, что в целом свете
            Лучше нет, чем Старый Свет.

            Он бесчинства не творил,
            Чинно трубочку курил
            И настырной королеве
            По-испански говорил:

            "Чтобы что-то открывать,
            Нужно попу отрывать,
            Да боюсь, что вслед за попой
            Опрокинется кровать!"


Рецензии
Прикольно!
В тему:
Трамп на тёплом приёме устроил истерику,
Увидав из фастфуда одно канапе,
Я списал бы на возраст такое холерику;
Можно спорить о том, кто открыл нам Америку,
Но, бесспорно, закроет её ВВП.

Алексей Анастасьев 2   18.06.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.