С любовью

01.01.2019
НОВЫЙ ГОД, ВО ДВОРЕ, КРАСОТА.
ТОЛЬКО РАДОСТИ НЕТ НА ДУШЕ,
ТЫ УШЕЛ, ТЫ ПОКИНУЛ МЕНЯ,
ДАЖЕ, БОГ, НЕ ВЕРНЕТ ТЕБЯ, МНЕ
ТЫ ТАК РАНО И БЫСТРО ЗАКРЫЛ,
ДВЕРЬ,  ЛЕТЯЩУЮ В НЕБЕСА
И С ТОСКОЮ СМОТРЮ Я НАВЕРХ,
ВДРУГ УВИЖУ, ТВОЙ ОБРАЗ, ГЛАЗА.

20.01.2019
УЙДУ, ТИХОНЬКО, НЕЗАМЕТНО
СПУСТЯ ЛИШЬ ГОД ПОЙМУТ БЕДУ
ВЕДЬ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕКА
КОТОРЫЙ НЁС ЛИШЬ ДОБРОТУ
Я ВСЕХ ЛЮБИЛА, ВСЕХ ЖАЛЕЛА
И ПОМОГАЛА, ЧЕМ МОГЛА
СХОДИТЕ В ХРАМ, ЗАЖГИТЕ СВЕЧКУ
И ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!


Рецензии