Необычные цветы

Белый снег в подлунном свете
В блеске люрекса лежит.
Зимней сказкой по планете
Вьюга ночью ворожит.

Посмотри, какое чудо:
На поляне в поздний час
Появились ниоткуда
В стразах, словно на показ,
 
В тишине, почти звенящей,
Необычные цветы.
Красотою леденящей
Заколдовывают сны.

Снежных звёздочек соцветья
Так пленительно бледны.
Их кристальные созвездья
Отражают свет луны.

Тихо-тихо в зимней сказке!
Волшебством наполнен сад.
А колючки в снежных масках,
Как снегурочки стоят.
           ***


Рецензии
Очаровательно!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.01.2019 12:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравились мои зимние цветы! С теплом души ждём весны.

Наталия Колотилина   30.01.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.