Ночные бдения

ТИШИНА. И НЕТУ СИЛ               
БОЛЬ ПРЕВОЗМОЧЬ.
НО Я СМОГУ-
ВЕДЬ  Я МОГЛА ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ,,
ХОТЬ И НЕВМОЧЬ,
ПРОСТИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ.
ЕЩЁ СТРАШНЕЙ,
КОГДА СРЕДЬ НИХ
РОДНАЯ ДОЧЬ И НЕТ ДРУЗЕЙ.
УЧЕНИКИ-ВОТ ДЛЯ КОГО               
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА.
КОМУ Я СЕРДЦЕ ОТДАЛА
И НЕ ПРОСИЛА НИЧЕГО ВЗАМЕН.
ГОДА БЕГУТ, И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
БЕЗ ПЕРЕМЕН.
И ТИШИНА. И НАДО БОЛЬ ПЕРЕТЕРПЕТЬ,
ХОТЬ И НЕВМОЧЬ.
НО Я ЖИВА. И БОЛЬ МОЮ
СКРЫВАЕТ НОЧЬ               


Рецензии