Гимн 213 школы

Школа английская,               
Школа хорошая,       
               
Любишь своих ты детей.
Школа английская,
Школа хорошая,
Ты выпускаешь людей.
 
213-школа любимая,
Ты ещё долго живи.
Учишь ты доброму,             
Учишь красивому,
Учишь ты верной любви
 
Ты стала первою               
Школой английскою.
Не перечесть всех заслуг
Самое главное-это ведь знания.
Славишь ты наш Петербург.

Школа английская, школа хорошая.
В ней хорошо тебе и мне
Школа английская, 213-ая
Равных ей нет на земле

. Школа английская, школа хорошая
Мы тебе клятву даём
Всё, что в ней сделано,
Было хорошего, 2р.            
В сердце своём унесём
(ля    м.и ля ля ре ми ля
 


Рецензии