Владимиру Соколову 13, Творческих Удач!

Рецензия на «Заграница ты достала!» (Владимир Соколов 13)
 http://www.stihi.ru/2018/12/24/4941

***

Заграницей как достала,
Жорика, супруга, Алла:
"В Турцию, Егор, хочу,
Мой каприз - не по плечу???"

 "На хрена нам заграница,
Пусть, Канары, или Ницца???
Мы поедем на Байкал,
Это твёрдо Я сказал!!!"

Месяц, как загоревала,
Пятая супруга, Алла!..
За границу не пущу:
Завтра покажу врачу!

Бражник, психотерапевт,
Точный выдал Мне ответ:
"Жора, на хрен - заграница?
Надо девке подлечиться!!!"

С Юмором! Уважением, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 17:34 

***   ***   ***

Рецензия на «Прикол на Есенинскую березу» (Владимир Соколов 13)
 http://www.stihi.ru/2018/10/23/9579

***

А Мне понравились Стихи хорошие,
И "до Есенина, Пусть - далеко"!
Пусть Мы с Володькою "не вышли рожами",
Он, мыслит - с юмором, и глубоко!

 ***

"Белинских искренних" вагон найдётся,
Но Ты внимания не обращай!
Жаль, знаки препинания - "на дне колодца"???
Жду, точек, запятых, Я, Урожай!

С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 17:26


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. Молодец Бражник! Повысил квалификацию. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.01.2019 09:44     Заявить о нарушении
У него профессий много,
Даже роды принимал:
Опоздала, блин, подмога,
Не гляди, что ростом - мал!..
Бражник, Тань, "Наполеон",
И напористый, как слон!

С Юмором, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 11:19   Заявить о нарушении