Во многом вижу дежаву

Во многом вижу дежаву,
Былого не страшусь бессилья,
Со мною даже на краю,
Твои порхающие крылья.

Причинно-следственная связь,
Переплетений снов и судеб,
Всего лишь познанная явь,
Того, что в принципе не будет.

Предрасположенность чудес,
Не столько истинности веры,
Она хранит мгновенье без,
Вращений судьбоносной сферы.

Где птица крылья распустив,
Откроет новое дыханье,
Лишь на секунду допустив,
Души своей существованье.


Рецензии