В тренажёрном зале

Он с виду толстый,но мажорный;
Пришёл сюда в крутых часах.
И оглядев зал тренажёрный,
Он очутился на весах.

Весы и те там обалдели:
Сто сорок семь!!!Ну ни ху-хо!!!
Мужчина был,конечно,в теле-
Держать такого не легко!

Пытался бегать по дорожке:
Куда там бегать-то ему?!
Дорожка скрипнула немножко,
Смешно аж стало самому.

Потом согнулся раз он десять,
И результата захотел;
Пора и тело своё взвесить,
Наверняка же похудел?!

И снова он дышал с весами
(Ведь,уморился он совсем).
Весы с сарказмом написали:
"Наверно,там уже сто семь?"
               20.01.2019


Рецензии
Прикольное стихотворение!
Прочитал на одном дыхании и с огромным удовольствием!
С улыбкой Арнин.

Арнин   02.02.2019 01:15     Заявить о нарушении