Ты большая девочка, я тебе не папочка

Ты большая девочка я тебе не папочка
Я тебе не мамочка, я тебе не брат
И тебе не следует мне в жилетку плакаться
В том что ты не выросла, я не виноват
Можешь дальше прятаться в детские желания
Бегать на свидания в тайне от родных
Собирать в шкатулочку деньги и признания
За любовь которую крала у других
Ты искала спонсора, ты искала папика
Щедрого богатого, что б на ручки взял
Убегала с привязи, возвращалась, плакала
И решила все-таки – убегать нельзя
Так живи как хочется, как тебе написано
За твои страдания на твоем веку
Ты большая девочка, но твои амбиции
Кажутся нормальными только дураку.


Рецензии