Вне себя

Где-то глубоко во мне живет чувство о позабытом, но очень важном.
До меня, до этой жизни, как будто в фильме короткометражном
Уже был, существовал такой же герой,
И этот мнимый мир не более чем результат амнезии затяжной.
Мысли вертятся плотным роем, не один год, десятилетие, век -
Кто ты, кем был немо кричащий во мне человек?
Ощущение дежавю и эти странные сны...
Глупые фантазии или что-то более значимой величины?
Мы с тобой же пытались, ну точно, не может иначе быть -
Вспомни, в последний миг ты же так хотел все это не позабыть!


Рецензии
...память-это то что изменить невозможно...

Андре Бетра   08.02.2019 13:44     Заявить о нарушении
Увы да. Потому я так стремлюсь запоминать все нюансы счастливых мгновений жизни)

Анжелика Рычкова   11.07.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.