Когда уходят наши мамы..

Когда уходят наши мамы,
И  не вернуть нам их назад,
Осознаём мы горечь  драмы:
"Прости" - не довелось сказать.

Как мы беспечно жили с вами,
Порою не ценили вас,
А вы любовью, как шатрами,
Надёжно укрывали нас..

          Мама - это ласка, любовь и тепло.
          Мама - с нею  в доме всегда светло.
          Мама - ты по жизни ведёшь дитя,
          Мама - ты защита и совесть   моя..

Самоотверженно дарили
Нам жизнь и радости, любя,
Добру и мудрости  учили,
Нисколько не щадя себя.

Любовь, недоданную маме,
Я детям, внукам подарю.
Взрослея, разберутся  сами,
Как их всем сердцем я люблю.

          Мама - это ласка, любовь и тепло,
          Мама - с нею в доме всегда светло,
          Мама - ты защита и совесть моя.
          Маме - низко в пояс кланяюсь я.

   Спасибо автору открытки из интернета.


Рецензии
В жизни часто вот так бывает,
что не ценим того кто есть!
А когда Его не станет,
мы жалеем что не отдали честь.
Спасибо за сти-песню не знаю на какой мотив но я её напевала.
Людмила в припеве не знаю опечатка или это так по стиху.
Мама- ты(по) жизни ведёшь дитя.
прошу без обид.С ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   19.01.2019 21:24     Заявить о нарушении