Оставишь?
Будто бы невзначай
Белым листом бумажным
Закрой от меня печаль.
Дай отдохнуть от грусти -
Давней подруги моей -
Вдруг солнце в мой мир запустит
Сотню своих лучей?
И, может, добавит нежности,
Взамен, что я отдала...
В мире бескрайней снежности
Оставишь мне каплю тепла?
Свидетельство о публикации №119011908176
Оверчук Валерий 04.08.2020 10:58 Заявить о нарушении