С днем рождения дочуня!

Я говорить красиво не умею,
Но сегодня всё ж скажу:
- Я рад, что по жизни лицезрею,
Ту, что по-отцовски я люблю!

Ту, что дочерью своею я считаю,
Хотя и не моя течёт в ней кровь.
Да это и не важно, я-то знаю -
Нет ничего дороже, чем Любовь!

От всей души тебя я поздравляю,
Сегодня день рожденье у тебя!
И всего, что только можно я желаю
Котик мой, зайка, ласточка моя!

Пусть стороной тебя обходят – 
Невзгоды, беды и ненастье…
А в дом зайдя пусть не уходят –
Любовь, благополучие и счастье!

И пусть чудесный твой сынишка,
По жизни будет радовать всегда!
И, как Божий дар, сей мальчишка,
Станет надежною опорой для тебя!

Фото из домашнего архива.


Рецензии
Прекрасное поздравление дочери, написанное с любовью, Сергей, с уважением!

Жюр22   28.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за теплый отклик и доброжелательные слова!

Сергей Григоров Бизон   28.01.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.