Свет, искрящийся, чистой воды...

Свет ,искрящийся , чистой воды ,
Ты меня от беды отведи ,
Дай мне силу и дай мне покой ,
И грехи мои тяжкие смой.

Горным озером , чистой рекой ,
Всё живое укрась и умой ,
Звоном чистым и тысячью брызг ,
Сделай мир наш добрей , хоть на миг.

Хоть на миг , хоть на день , хоть на час ,
Нет , сегодня , счастливее нас.
Всех чудесная сила воды ,
Сохранит от грядущей беды.

Я священной воды наберу ,
И ,в свой дом ,волшебство принесу ,
Чтоб была я здорова , любима ,
Торжествует Великая сила.


Рецензии
Очень красиво и рельефно выписано.
Михаил.

Михаил Савик   30.07.2019 01:26     Заявить о нарушении
Очень благодарна.

Галина Честнихина   30.07.2019 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.