Мы

Будет всё - облетят кроны
И листва прорастёт снова,
Короли сядут на троны,
Форму станет менять слово.

Мы взойдём жаром над миром,
Полетим в самый далёкий.
Будут пахнуть листы миррой,
А берёзы терять соки.

Вечер выскочит внезапно,
Как дворняга из подворотни,
Станет стрелы метать запад,
Упаковывать по сотни.

Тени быть при лучах света.
У всего есть своё донце -
Мы как снег упадём с веток,
И растаем в лучах солнца.


Рецензии
Трогательно,и...
Грустно немного.
Спасибо.
Понравилось.

Ирина Разуваль   16.12.2020 12:50     Заявить о нарушении