То что вижу

 

Мы сами приближаем конец света ,
Поступками , делами и душой ,
Черный пиар - Нам ярче солнца света ,
Мы - гении с горячей головой.

На почве не всегда близких амбиций ,
Мы совершаем гнусные дела ,
И колим самых близких острой спицой ,
И любим тех кто к нам несет ножа .

Мир слишком мал для нас ,
Как оказалось,
Решать мы можем - кто покинет плот ,
Чтоб продержаться на плаву минуту дольше,
Пока очередной безумец - нас спихнет .

Реальных ценностей не видят миллиарды ,
Довольствуясь Всем тем что губит дух ,
Неправильно сыграв в свои шарады ,
Несутся  ветрами без курса - словно пух .

Реальных видоков - шахтеров глубин сути ,
Сочтут за сумасшедших и слепых ,
Плещясь на водах из бездонной мути ,
На гладь чистую тычут пальцами
Смеясь из них.

Схоронены достоинство и чести ,
Засыпаны безчестью - сотней тон ,
Все меньше остается сил спасенья ,
Способных предвратить армагедон !


Рецензии