О морфологии. Миниатюра

Бывает в жизни "до" и "после".
Всему свой срок и роль, и место.
Бывает важно то, что "возле",
Но не люблю я что-то... "вместо"!
Нередко  вместо человеколюбия
Так явствует сегодня  словоблудие!


Рецензии
И это правдиво замечено...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   21.08.2019 11:46     Заявить о нарушении