***

Не плачьте, Ваше Высочество,
И слёзы рекою не лейте.
Свершится злое пророчество,
Свершится в этом столетии.

Развязка будет оформлена
как правильно, как прописано:
поступками вероломными,
молчанием за кулисами.

В удушливой зале вычурной,
Заплаканной соком клюквенным,
На скатерти боги вычертят
Финальные алые буквы.

Мучения будут прерваны,
Замрут и утихнут звуки...
Держу руками неверными
ваши замёрзшие руки.


Рецензии