***

Луна - надменная подруга
Всю ночь маячит за окном...
Стучат часы, как метроном -
Их стрелки шлепают  по кругу...

Стара картинка?..
           Новый год,
Как чародей
           вступает в силу!
Он - приколист и заводила,
И никогда наоборот!


Рецензии